미주한인커뮤니티사이트 - 한국인

-렌탈폰 첫신청시 문자 메세지 30건 무료!!!-
www.phonetokorea.com
최고의 통화품질과 서비스를 자랑하는 www.phonetokorea.com
에서는 저렴하고 편리한 국제전화 서비스를 제공해드립니다.

▶ PHONETOKOREA  RENTAL PHONE 차별화된 특성 ◀
  ● 최신 한국 스마트폰 제공
● 한국도착시 공항에서 바로 이용가능
● 하루 임대료 $1 /한달임대시 $25
● 분당통화료 최저$0.33 /1분 (최저요금제)
●  한국->미국통화시에도 한국내통화료 적용( 최저$0.33/1분 )
  ● 한국내 고객센터 서비스 이용가능
● 타사 비교 최저 이용료
  ● 출국전 미국전역 핸드폰 무료배송 가능
● 두번째 이용시 무료문자 50건 무료
● 렌탈폰으로 인터넷 이용가능

**********지금 바로 이용해보세요*********
>>>신청서 작성 방법 <<<
홈페이지: www.phonetokorea.com  를 방문해보세요
고객센터:  1- 800 -607- 2353
정직하고 편리한 PHONE TO KOREA

번호 제목 글쓴이 날짜
1823 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 file 유혜리 2011.12.02
1822 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 file 유혜리 2012.02.28
1821 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 file 유혜리 2012.03.02
1820 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 file 유혜리 2012.03.16
» 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 file 유혜리 2012.03.21
1818 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 유혜리 2012.03.30
1817 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 file 유혜리 2012.04.10
1816 한국방문전 대여해가는 -한국스마트폰 렌탈폰 –미국내최저요금 file 유혜리 2012.04.25
1815 한국방문시 최저이용료-스마트폰렌탈폰- file 유혜리 2011.05.10
1814 한국방문시 최저이용료 -스마트폰 렌탈폰 - 유혜리 2010.08.06
1813 한국방문시 최저요금의 스마트렌탈폰 이용하세요 file 유혜리 2011.06.14
1812 한국방문시 최저요금의 스마트렌탈폰 이용하세요 file 유혜리 2011.06.24
1811 한국방문시 최저요금의 렌탈폰 이용하세요 유혜리 2012.12.06
1810 한국방문시 반드시 필요한 한국폰렌탈 hankookphonerental 2011.12.01
1809 한국방문시 꼭 필요한 한국 휴대폰 최저가 임대 성알렉스 2012.04.06
1808 한국및 전세계 항공권 특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점 file vickypark 2020.08.20
1807 한국및 전세계 항공권 특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점 file vickypark 2020.10.30
1806 한국및 전 세계 항공권(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점 file vickypark 2021.07.21
1805 한국및 전 세계 항공권(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점 file vickypark 2021.08.16
1804 한국및 전 세계 항공권(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점 file vickypark 2021.09.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 97 Next
/ 97

서비스 링크

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X